О компании

photo producer

Катерина Михайлова - продюсер, генеральный директор

"Дебют - это в первую очередь энергия режиссёра" читать интервью

Кинокомпания «VEGA FILM» была создана в 2014 году и уже успела открыть такие таланты, как Ксения Зуева, Евгения Яцкина, Алёна Рубинштейн, Мария Игнатенко, Вета Гераськина. Их режиссерские дебюты были высоко оценены на фестивалях российского и мирового уровня: Кинотавр, ММКФ, Меридианы Тихого, Tallinn Black Nights Film Festival, СТАЛКЕР, Амурская осень, Отцы и дети, The Golden Unicorn Awards & Russian Film Week, Eurasian Creative Guild Film Festival, Zlin Film Festival и др.

На сегодняшний день «VEGA FILM» занимается производством художественных и документальных фильмов, уделяя особое внимание дебютам и социально значимым фильмам.

Избранная фильмография:

2020 – «У неё другое имя», полнометражный фильм, реж. Вета Гераськина

2019 - "Кадиш", полнометражный фильм, реж. Константин Фам

2019 – «Это не навсегда», полнометражный фильм , реж. Евгения Яцкина, Алёна Рубинштейн

2019 – «Новогодний ремонт», полнометражный фильм, реж. Артур Пинхасов

2019 – «Шикарная жизнь», документальный фильм, реж. Андрей Григорьев

2019 – «Город уснул», полнометражный фильм, реж. Мария Игнатенко

2018 – «Время женщин», киноальманах, реж. Владимир Мирзоев, Андрей Троицкий, Инна Щербань

2018 – «Никто не виноват», киноальманах, реж. Евгений Дудчак, Евгений Шеманов, Владимир Базынков

2018 – «Короткие волны», киноальманах, реж. Михаил Довженко

2018 – «Свидетели», полнометражный фильм, реж. Константин Фам (исполнительное продюсирование новеллы "Скрипка")

2018 - «Eins, Zwei, Drei», полнометражный фильм, реж. Анна Багмет и Ирина Линдт

2017 – «Близкие», полнометражный фильм, реж. Ксения Зуева

Партнёры

photo Константин Фам

Константин Фам

Продюсер, режиссёр, сценарист

photo Иван И. Твердовский

Иван И. Твердовский

Режиссёр, сценарист

photo Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

Актриса, продюсер

photo Егор Одинцов

Егор Одинцов

Продюсер

photo Лина Милович

Лина Милович

Певица, композитор, телеведущая, продюсер

photo Оксана Шаламанова

Оксана Шаламанова

Актриса, продюсер

photo Мария Игнатенко

Мария Игнатенко

Сценарист, режиссёр

photo Ксения Зуева

Ксения Зуева

Актриса, сценарист, режиссёр, продюсер

photo Евгения Яцкина

Евгения Яцкина

Сценарист, режиссёр

photo Евгений Герасимов

Евгений Герасимов

Актёр, режиссёр

photo Вета Гераськина

Вета Гераськина

Cценарист, режиссёр, актриса

photo Артур Пинхасов

Артур Пинхасов

Cценарист, продюсер, режиссёр

photo Андрей Григорьев

Андрей Григорьев

Cценарист, режиссёр

photo Алёна Рубинштейн

Алёна Рубинштейн

Cценарист, режиссёр

photo Якоб Диль

Якоб Диль

Актёр, композитор

photo Оксана Скоропад

Оксана Скоропад

Актриса

photo Алёна Чехова

Алёна Чехова

Актриса

photo Полина Шлихт

Полина Шлихт

Продюсер